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Gelées, sirops, ice tizz, confifleurs, marmifleurs et tisanes de plantes comestibles sauvages Haute-Savoie

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Installée à habère-Poche, la Marmite Enchantée élabore des marmifleurs (gelée sucrée), des confifleurs (confiture de fleurs) et des sirops à partir de plantes et fleurs sauvages cueillies dans les "Alpes du Léman" entre 600 et 1500 m d'altitude en Haute-Savoie dans des lieux préservés. Une petite partie est cultivée sur un terrain sur la commune de Fillinges sans ajout de produits chimiques.

Les Marmifleurs n'ont reçu aucun agent gélifiant. Elles conservent ainsi un aspect de miel qui les différencie des autres gelées traditionnelles. Vous pouvez les consommer en nappage sur des gaufres et crêpes, sur de la glace à la vanille ou encore en accompagnement de fromages pour les amateurs de sucré-salé. Elles peuvent aussi sucrer une tisane ou une tasse de lait chaud, et bien sûr sur une tartine !

Découvrez aussi la variante Confifleur, cette confiture à base de fleurs est gélifiée avec l'ajout d'agar-agar (algue marine naturelle). Cette recette fait ressortir le parfum de la fleur de manière délicate et sera vous surprendre ! Son aspect gélifiée permettra une tenue plus importante sur vos tartines.

Les délicieux sirops sont à boire avec de l'eau fraîche ou chaude (délicieuse tisane sucrée), en limonade ou bien en kir ou en punch... laisser libre court à votre imagination gustative ! Ils peuvent également être utilisés en gâteaux, dans des laitages, en coulis sur des fruits...

Les sirops, marmifleurs et confifleurs sont confectionnés à la ferme avec des ingrédients issus de l'agriculture biologique. Une fois ouvert, ils sont à conserver au réfrigérateur.

Profitez donc du meilleur de la nature ! Et bonne dégustation enchantée !

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